営業時間17:30~22:30(ラストオーダー22:00)
火曜日はお休みです。
お造り
タイ 680円
マグロ 780円
イカ 780円
サーモン 680円
カンパチ 780円
三種盛り 1280円
五種盛り 1580円
揚げ物
するめの天麩羅 400円
蛸の天麩羅 680円
大海老の天麩羅 680円
蟹爪の天麩羅 900円
天麩羅盛合せ 1000円
サラダ
トマトスライス 300円
シーザーサラダ 480円
生ハムサラダ 580円
海鮮カルパッチョ 780円
珍味
もずく 300円
梅くらげ 300円
カニみそ 350円
おろしイクラ 350円
焼き物
鯛幽庵焼き 480円
鯛兜焼き 500円
うなぎ蒲焼 1000円
う巻き 600円
特選黒毛和牛
ミニステーキ 1580円
煮物
鯛荒炊き 680円
旬魚煮付け 480円~
御飯・汁物
じゃこ飯 300円
鯛茶漬け 480円
梅茶漬け 350円
鯛雑炊 480円
きのこ雑炊 380円
海鮮丼 780円
漬物盛合せ 300円
茶碗蒸し 500円
赤出汁 300円
鯛の潮汁 350円
デザート
ゆずシャーベット 300円
※上記メニューは一例です。
日替わりのおすすめ一品もございます。
会席・セット料理
初月会席:3000円
(にぎり4貫に変更:3500円)
先付3種
お刺身3種盛り
焼き物
天麩羅盛合せ
茶碗蒸し
じゃこ御飯
お吸物
香の物
デザート
流星会席(ミニステーキ付):3500円
(にぎり4貫に変更:4000円)
先付3種
お刺身3種盛り
特選牛ミニステーキ
サラダ
天麩羅盛合せ
茶碗蒸し
じゃこ御飯
お吸物
香の物
デザート
瀬戸会席:5000円(※要予約)
先付3種
お刺身3種盛り
季節の小鍋
焼き物
天麩羅盛合せ
茶碗蒸し
にぎり5貫
赤出汁
デザート
※価格には税が含まれておりません。
別途、消費税を頂戴いたします。
写真はイメージです。
仕入れ状況により、内容が変更する場合がございます。